Landing Page Order Form

Hai om dan tante yang budiman, first thing first, makasih udah klik ORDER yaa..
Agar pembuatan desain landing pagenya lancar jaya tanpa hambatan, yuk isi dulu form di bawah ini. Bantu ane biar paham semua yang ada di dalem kepala om dan tante. Boleh cantumin juga sumber inspirasi landing pagenya kaya gimana, misal pernah lihat di website orang lain, tapi jangan dicontek ya, hanya kita jadiin referensi aja.

Personal Info

Project Info

Project Brief
Silahkan om dan tante tulis briefingnya, kasih arahan ke ane supaya ane bisa nangkep maunya om dan tante gimana di landing page ini. Atau barangkali sudah bikin draft project briefnya, bisa berupa file notepad (.txt) atau MS Word Document (.doc/.docx), kalo ada silahkan upload di bawah ini. Sekalian upload foto-foto juga boleh, dokumen/foto lainnya bisa dikirim nanti melalui email.
Upload materi landing page disini (misal logo, foto-foto dan teks, max 10 file dan total 25mb
Click or drag files to this area to upload. You can upload up to 10 files.
Click or drag files to this area to upload. You can upload up to 10 files.


Look and Feel
kunjungi https://www.colorcombos.com/combomaker.html untuk referensi palet warna dan silahkan share disini