JASA PEMBUATAN

LANDING PAGE

SUPER KEREN by DIGITALVEI

Hai om, tante, akang, teteh, mas, mbakyu, etc… Ingin usahanya tambah maju? Lagi cari jasa pembuatan landing page? Atau full website development aja? Nah, om dan tante datang ke tempat yang tepat. Disini kita fokus bahas seputar landing page dulu ya, kalo mau order website full, tinggal kontak aja di bawah ada tuh…

Ultra Fast Loading

Semua landing page yang dibikin dijamin 100% loading cepat anti bete

Analytics

Dilengkapi fitur analytics untuk membantu pengembangan bisnis om dan tante.

No Ribet

Ga perlu mikirin soal hosting lagi, completely FREE HOSTING

Responsive Design

Dapatkan kenyamanan tampilan landing page di segala macam layar/device.

Find out

Full Website vs Landing Page

Masih banyak yang kebingungan menentukan pilihan, apakah mau bikin satu website utuh dengan segala macam fiturnya atau landing page doang yang cuma satu (yes sebiji) halaman aja. Tergantung kebutuhan sih sebetulnya, kalo emang bisnisnya perlu wadah yang lebih besar lagi, tentu aja pasti milih untuk bikin website dan bisa sesuka hati bikin landing page sebanyak-banyaknya.

Pada jaman batu dulu, para pemilik usaha ingin punya website untuk jadi garis depan usahanya. Jaman now beda, para enterpreneur itu udah pada punya toko di macem-macem marketplace dan jalanin semua bisnisnya cukup dengan handphone, jadi kebutuhan untuk boost produk tertentu cukuplah dengan satu halaman landing page. Tapi jangan salah, efek dari landing page sangatlah luar biasa karena betul-betul difungsikan untuk membuat pengunjung itu menjadi calon pelanggan.

Tunggu apa lagi..? Yuk lihat paket dan demonya di bawah..

Landing page apaan sih?

Landing page biasanya menjadi bagian kecil tapi penting banget buat website, yang fungsinya mengajak pengguna untuk melakukan aksi tertentu. Misalnya, membeli produk, mengisi formulir, atau mempelajari informasi yang diberikan. Makanya landing page juga banyak digunakan oleh para pengguna media sosial yang biasanya para penjual online untuk mempromosikan produk-produknya.

Trus bedanya dengan Homepage?

Ibaratnya gini deh, homepage itu adalah etalase depan dari sebuah toko  yang isinya berbagai produk beserta informasinya yang ada di satu toko tersebut. Sedangkan landing page hanyalah sebuah banner/spanduk untuk memberi informasi terhadap produk tertentu yang mengarahkan pengunjung untuk membeli produk tersebut.

Masih belum paham juga ?

Don’t worry… di bawah ada beberapa contoh/demo dari macem2 landing page. Monggo diliat ^^

ARE YOU READY?

PRICING PLANS

STARTER

Pilihan paket starter ini murah tapi gak murahan lho. Punya promosi diskon produk? Sedang cari reseller? Sampaikan pesan om dan tante melalui landing page ini.

 

  • Satu halaman
  • Desain standar tapi keren kok
  • Responsive, cocok untuk dilihat dari berbagai macam perangkat
  • Durasi tayang 60 hari
  • Unmetered bandwidth
  • Integrasi ke semua media sosial
  • Full support no curhat

200K

100K

PREMIUM

Premium cocok untuk om/tante yang sudah mulai melirik tentang pentingnya brand image. Keunikan dari setiap desain landing page paket Premium ini akan membawa warna baru pada identitas bisnis yang berjalan. Bukan hanya itu, paket ini sudah dilengkapi dengan statistik / analytics pengunjung yang sangat berguna dalam pengembangan bisnis om dan tante.

 

  • Satu halaman, dengan berbagai macam fitur ekstra
  • Desain unik, ga akan ada yang sama
  • Responsive, cocok untuk dilihat dari berbagai macam perangkat
  • Stylish dividers
  • Scroll animation
  • Durasi tayang 60 hari
  • Unmetered bandwidth
  • Integrasi ke semua media sosial
  • Custom analytics / laporan pengunjung
  • Full support

350K

250K

EPIC

Landing page ini cocok bagi om dan tante yang bisnisnya ingin terlihat lebih menonjol dibandingkan kompetitor lain, tentu didukung oleh desain elegan dan fitur keren lainnya.

 

  • Satu halaman dengan berbagai macam fitur ekstra dan banyak lagi
  • Desain unik & super cool
  • Responsive, cocok untuk dilihat dari berbagai macam perangkat
  • Stylish dividers
  • Scroll animation
  • Custom contact input fields
  • Durasi tayang 90 hari
  • Unmetered bandwidth
  • Integrasi ke semua media sosial + widgets
  • Custom analytics / laporan pengunjung
  • Full support

500K

350K

STARTER

Fashionito

Elegant Hijabs

Cleaning Service

PREMIUM

Nutritionist

Java Bistro

Natura

EPIC

Candy Shop

Spice Shop

Fitness Trainer

Tunggu apa lagi ?

ORDER NOW

FAST BUILD

LANDING PAGE

SELESAI DALAM WAKTU

48 JAM

or less

KOK BISA ??

Sebelum mulai…

Apa aja yang harus disiapin ?

Kejar setoran ingin landing page cepet selesai dan publish dalam waktu 48 jam or bahkan kurang dari 24 jam? Gampang kok, caranya siapin dulu semua materi sampe benar-benar 100% ready untuk masuk proses design dan development, mulai dari foto sampe semua tulisannya disiapin jangan ada yang dicicil or ada tambahan materi susulan, bikin greget bikin gatel…sumpah. Banyak sekali yang kebingungan harus mulai darimana dalam menyusun sebuah landing page yang berfungsi dengan maksimal. Berikut hal-hal yang perlu disiapin dulu secara garis besar :

READ FIRST

Materi/konten

Landing page yang baik sangat bergantung pada perencanaan materi dan kontennya. Materi yang dimaksud adalah foto-foto, konten tulisan, dan lain-lain. Jika semua materi lengkap, maka pengerjaan landing page akan lebih cepat dan lancar.

Pilih paket yang sesuai

Dengan melihat contoh demo dari paket-paket yang disebut diatas, mudah-mudahan bisa ngebantu om dan tante dalam melakukan pilihan. Yes, please pick that EPIC one! Because it’s AWESOME!

Hindari kebiasaan materi nyusul

BIG NO kalo ada yang bilang “foto2nya nyusul ya..”, “baru ada segini nih kontennya (25%,, sisanya nysusul ya..?)” atau “teksnya belum siap nih, bisa bantu ga..?” Err… nope, ane ga akan bantuin urusan tulis menulis konten landing page. Here’s why: yang lebih tau semua hal plus minus produk atau pesan yang akan disampaikan di landing page itu kan adalah om dan tante sebagai business owner, not me, kayanya lebih baik hire copywriter aja daripada ntar kalo ane yg tulisin malah jadi penyesatan umat. Pengerjaan desain dan development yang telat or lelet biasanya disebabkan oleh klien itu sendiri, so, be a good client, ga usah terburu-buru, santai aja siapin dulu materinya selengkap-lengkapnya, baru deh order. Yes it will be within 24 hours done.

Maksimal 48 Jam selesai, syaratnya...

Yup, landing page bisa selesai live dan fully publish dalam waktu 48 jam, dengan syarat seperti yang disebut-sebut diatas tadi. Be a good client, siapin dulu materinya sekomplit-komplitnya, baru deh order. Di halaman order nanti ada panduannya kok, biar om dan tante sebagai pemilik landing page bisa mudah dalam menyusun materi landing pagenya.

Nah gimana, udah siap order? Jangan ragu lagi deh om dan tante ada di tangan yang tepat kok.

Malu bertanya sesat dimana-mana

Masih ada yang perlu ditanyain? Masih galau tentang pembuatan landing page disini? Monggo kontak ane disini, nanti dibales or bisa lanjut ngobrol di Whatsapp.

KONTAK

BANDUNG CITY
INDONESIA

+62 878 2159 7333

OFFICE HRS
MON-FRI 8:00 – 17:00

About Me

I’m a full time visual designer from Bandung City Indonesia